UQ Kembalikan Formulir ke Nasdem, Ini Harapan Cicu

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR — Bakal Calon Walikota Makassar, Sukriansyah S Latief (UQ) mengembalikan formulir pendaftaran di kantor Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Nasdem Kota Makassar di Jalan RS Faisal kota Makassar, Senin (7/10/2019)

UQ tidak datang sendiri. Ia ditemani sejumlah
tim pemenangannya.

Ketua DPD Partai Nasdem, drg Rahmatika Dewi beserta tim penjaringan Pilkada partai Nasdem menyambut UQ.

Cicu sapaan mantan Calon Wakil Walikota Makassar ini berharap dan mendoakan partai Nasdem bisa dikendarai oleh Sukriansyah S Latief untuk bertarung pada pemilihan walikota Makassar 2020.

“Terima kasih atas kedatangan Kak UQ ditempat sederhana ini. Insya Allah saya ikut mendoakan Partai Nasdem bisa dikendarai oleh Kak UQ,” harap Cicu yang diamini seluruh Tim.

UQ menambahka partai Nasdem punya semangat yang selaras dengan visinya yaitu gerakan perubahan untuk membawa Kota Makassar kearah yang lebih baik.

“Semangat perubahan, restorasi yang menjadi roh penggerak Partai Nasdem senapas dengan tekad kami untuk menjadikan kota Makassar yang lebih peduli dan manusiawi,” ujarnya.

UQ berharap bisa bersama berjuang bergandengan tangan dengan Partai pelopor perubahan pada Pemilihan Walikota Makassar 2020 mendatang.

(Riel)

Komentar

News Feed