INFOSULSEL.COM-MAKASSAR—CEO PSM Makassar, Munafri Arifuddin menegaskan masih membutuhkan tenaga Reinaldo Elias da Costa di skuad PSM.
Beberapa pekan terakhir ini pemain berpaspor Australia itu dirumorkan akan hijrah ke klub lain di Liga Indonesia. Persib Bandung dan Persija Jakarta adalah dua tim yang dikabarkan jadi tempat berlabuhnya pemain berdarah Brasil ini.
Kabar akan hengkangnya pemain bernomor 9 di PSM ini semakin menguat setelah ia mengucapkan salam perpisahan melalui akun Instagram pribadinya reinaldocosta9, Sabtu (5/8/2017).
Terkait hal mitu Munafri belum mau berkomentar banyak. Alasannya, sampai saat ini, manajemen PSM belum mendapat tawaran resmi dari klub yang menginginkan jasa Reinaldo.
“Saya cuma membaca di media, Persib dan Persija tertarik mendatangkan Reinaldo. Saya juga sudah berkomunikasi dengan Reinaldo. Dan saya tegaskan belum ada tawaran dari klub manapun soal Reinaldo,” tegas Munafri, Sabtu (5/8/2017).
Menurut Appi, sapaanya, sebenarnya PSM masih membutuhkan jasa pemain berkepala plontos ini. “Kecuali kalau kami sudah mendapatkan striker yang sepadan, kami siap melepas Reinaldo. Kita lihat saja perkembangannya,” kata Appi.
Penulis : Ril





