Gerindra Pastikan Usung Pasangan NA ASS

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR – DPD Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) memastikan mengusung pasangan Nurdin Abdullah dan Andi Sudirman Sulaiman (NA-ASS) sebagai bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Selatan.

Kepastian tersebut diperoleh setelah juru bicara Partai Gerindra Sulsel, Syawaluddin Arif mengirimkan foto surat rekomendasi Gerindra untuk pasangan NA-ASS pada INFOSULSEL.COM Sabtu (22/10) malam.

Dalam foto tersebut, tertulis bahwa DPD Partai Gerindra Sulsel agar berkoordinasi dengan cagub dan cawagub terkait pencalonan, dan memerintahkan agar DPD mengamankan dan mengamankan pencalonan Gubernur dan Wakil Gubernur tersebut dengan mengerahkan semua potensi yang ada.

Surat rekomendasi dengan nomor 09-442/Rekom/DPP GERINDRA/2017 bertanggal 29 September 2017 tersebut ditandatangani oleh Prabowo Subianto dan Ahmad Muzani.

“Seluruh kader Gerindra Sulsel harus all out memenangkan pasangan NA-ASS,” tegas Syawal.

 

Penulis: Wawan
Editor: Anwar

Pos terkait