Ada Ledakan di Kantor Kejari Parepare

INFOPERTINA.COM, MAKASSAR – Sebuah ledakan besar terdengar dari dalam Kantor Kejaksaan Negeri Parepare, di Jalan Jenderal Sudirman, Kota Parepare, Sulawesi Selatan, Selasa (19/11/2019) sekira pukul 14.30 WITA.

Ledakan terdengar hingga radius ratusan meter dari lokasi kejadian.

“Saya kira gempa. Karena tanah sempat bergetar,” sebut Siswanto, warga jalan Jenderal sudirman, Kota Parepare saat ditemui di Kantor Kejaksaan Negeri Parepare.

Saat ini, Aparat kepolisian telah berada di TKP dan melakukan penyisiran di sekitar lokasi kejadian.

“Kita masih menunggu tim Gegana guna memeriksa dan memastikan sumber ledakan,” terang AKBP Budi Susanto, Kapolres Parepare.

Seperri dikutip dalam laman Detik.com di Kantor Kejaksaan Negeri Parepare, nampak beberapa kaca jendela pecah. Diduga akibat getaran dari ledakan tersebut. Termasuk beberapa kaca jendela dan dinding bangunan di sekitar Lokasi.(Dir/Riel)

Pos terkait