Sambut Ramadhan, Indira Yusuf Ismail Gowes Bareng DWP

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR – Dalam rangka meningkatkan imunitas tubuh Ketua TP PKK Makassar, Indira Yusuf Ismail bersama Dharma Wanita Persatuan bersepada santai, atau yang sering dikenal dengan istilah gowes Minggu (04/04/2021) pagi.

“Masa pandemi, olahraga tidak boleh diabaikan. Dengan  berolahraga dapat meningkatkan imunitas tubuh,” ujarnya.

Bacaan Lainnya

Selain rutin berolahraga, memperhatikan pola makan sehat juga patut diperhatikan oleh masyarakat. “Sehat tidak harus mahal,” lanjut Indira.

Selain gowes bareng pengurus DWP Makassar, di CPI Lego-Lego, rombongan ibu-ibu juga menyempatkan untuk senam pagi bersama.

“Berolahraga bersama selain meningkatkan imunitas juga mempererat silaturahmi,” tambahnya.

Sementara itu, Ketua DWP Makassar, Andi Batari Toja menyampaikan bahwa gowes bareng pengurus sebagai ajang silaturahmj untuk menyambut bulan suci Ramadhan.

“Sebentar lagi, bagi yang beragama muslim akan memasuki bulan suci Ramadhan, dengan berolahraga diharapkan mampu meningkatkan kebugaran. Kita juga menyempatkan untuk foto bersama,” sambutnya. (rls/andi)

Pos terkait