INFOSULSEL.COM, MAKASSAR – Direktur Utama (Dirut) PD Parkir Makassar Raya, Yulianti Tomu memimpin rapat koordinasi persiapan pembagian penyaluran Paket lebaran Idul Fitri bagi Juru Parkir (Jukir) yang terdaftar. Rapat berlangsung Senin, 27/3/2023).
‘’Pembangian paket lebaran bagi jukir rsmi rutin diberikan setiap tahun. Untuk mendapatlan paket lebaran tersebut jukir harus memperlihatkan Id card terbaru dan kupon ke panitia yang bertugas,” tegas Yulianti.
Paket lebaran berupa sembako ini terdiri dari beras, minyak goreng, gula,teh, susu dan terigu.
Yuli, sapaannya meminta jukir yang belum mengambil ID Card terbarunya, agar secepatnya datang ke kantor Perumda Parkir “Karena ini menjadi persyaratan dalam pengambilan paket lebaran,” imbuh Yuli.
Nantinya titik penyaluran paket tersebut akan dibagi di lima titik agar memudahkan para jukir datang menukar kupon. “Untuk tempatnya akan diinfokan selanjutnya oleh kolektor masing-masing,” katanya.(*/rls)





