INFOSULSEL.COM, MAKASSAR– Bakal Calon Gubernur Sulsel, Prof Nurdin Abdullah (NA) akan menggelar deklarasi pasangan pada tanggal 20 Oktober mendatang.
Namun sebelum melakukan deklarasi akbar,Pak Prof tagline Nurdin Abdullah akan melakukan pertemuan dengan Tanribali Lamo (TBL) dan Andi Sumardi Sulaiman (ASS).
“dalam waktu ini, kami akan ketemu pak TBL dan ASS. rencana deklarasi pada 20 Oktober mendatang,” Kata Nurdin Abdullah Selasa, 3/10.
Nurdin juga enggan bicara tentang pembahasan saat pertemuan dengan dua tokoh di Sulsel itu. “rencana mau duduk bertiga dulu dengan pak TBL dan ASS .”singkatnya.
Guru Besar fakultas pertanian Unhas ini juga mau bicara banyak tentang calon pendamping di Pilgub Sulsel mendatang. “saya masih menunggu keputusan partai untuk menggenapkan jumlah kursi di KPU, setelah itu baru pendamping,” pungkasnya.
Penulis : Wawan
Editor : Anwar





