INFOSULSEL.COM, MAKASSAR– Bakal Calon Wali Kota Makassar Munafri Arifuddin semakin siap menghadapi Pemilihan Wali Kota Makassar di Pilkada serentak 2018 mendatang.
Appi, sapaan akrab Munafri Arifuddin, menegaskan tidak akan mundur, bahkan pihaknya sangat siap menantang untuk bertarung di Pilwalkot Makassar.
Kendati belum memutuskan calon wakilnya, Appi mengaku telah mendapat respon positif dari masyarakat yang mengninginkan perubahan . Adapun sejumlah nama yang kuat akan berpaket dengan Appi, adalah ketua DPC Nasdem Kota Makassar, Andi Rachmatika Dewi alias Cicu.
” intinya hingga kini masih ada komunikasi dengan sejumlah parpol,”‘kata Appi, saat menggelar jumpa pers bersama awak media di Coffeeholic Sija, Jalan Boulevard, Makassar, Selasa (3/01/2017).
Selain itu, Appy menjelaskan, hal yang paling mendasar untuk menjadi pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota yakni bagaimana membangun kekuatan untuk bersatu, khususnya saling menutupi kekuarangan.
“Yang pasti, kami antara Wali Kota Wakil Wali kota itu harus saling melengkapi agar bisa menjadi kekuatan politik yang kuat, ditambah lagi basis politik yang besar dari partai pengusung,” jelas Appi.
Penulis : Wawan
Editor : Anwar





