INFOSULSEL.COM, MAKASSAR– Wakil ketua DPRD kota Makassar, Indira Mulyasari Paramastuti Ilham menetskan air mata saat rapat paripurna berlangsung DPRD kota Makassar yang di hadiri langsung Wali kota Makassar, Danny Pomanto.
Air mataPolitisi Partai Nasdem itu langsung bercucuran, setelah rekan sejawatnya dari legislator Golkar Makassar Rahman Pina memberi intruksi. Dalam intruksi Rahman Pina memberi selamat atas paket Danny-Indira.
“Pimpinan dan seluruh hadirin yang terhormat, saya ucapkan selamat atas paket Danny-Indira yang menguat berpasangan di pilwali Makassar mendatang,”ujarnya di rapat paripurna DPRD kota Makassar, Jumat (6/10/2017).
Di saat Rahman Pina mengucapkan selamat atas paket Danny-Indira, terlihat Indira yang duduk di deretan pimpinan DPRD meneteskan air mata. Sampai rapat paripurna selesai, Indira langsung meninggalkan ruang rapat paripurna dan tidak menjawab pertanyaan para wartawan.
Sejumlah legislator Makassar memilai tangisan Legislator Nasdem itu bukan kesedihan, tetapi merupakan tangis bahagia. Sebab selama ini, Indira yang tidak perna melakukan sosialisasi apalagi memasang baliho maju sebagai calon Wali Kota atau Wakil, namun tiba-tiba dilamar sebagai calon dari Wali Kota Ramdhan Pomanto untuk pilkada 2018 mendatang.
Penulis : Wawan
Editor : Anwar





