Bro Rivai Belum Menyerah Dapatkan Usungan Parpol

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR – Bakal Calon Gubernur Sulsel, Abdul Rivai Ras (Bro Rivai) belum menyerah maju sebagai kontestan di Pemilihan Gubernur (Pilgub) 2018. Perwira TNI ini yakin bakal kebagian tiket partai politik.

“Saya belum buang handuk. Sampai saat ini saya dan tim masih berjuang mendapatkan partai politik. Perjalanan masih panjang. Menyerah bukan pilihan saat ini,” kata Bro Rivai dalam keterangan tertulisnya yang diterima INFOSULSEL.COM, Sebin (27/11/2017).

Bacaan Lainnya

Masih seperti sebelum-sebelumnya, Bro Rivai yakin rekomendasi final Partai Demokrat dan Gerindra akan jatuh ke tangannya. Lobi yang ia tempuh, melibatkan elit-elit dua parpol tersebut.

“Saya tidak pernah berhenti melakukan lobi untuk dua partai ini. Isu-isu yang berkembang bahwa dua partai ini sudah menjatuhkan pilihan di Pilgub Sulsel, pada dasarnya itu belum final. Sikap partai politik hari ini sangat masih bisa berubah,” tandas pendiri Unhan ini.

Terkait calon pasangannya, Bro Rivai menyerahkan sepenuhnya kepada forum tertinggi partai pengusungnya, apakah itu rapat majelis tinggi ataupun rapat dewan elit partai.

 

Penulis : Desy

Editor: Aril

Pos terkait