INFOSULSEL.COM, MAKASAR — Kontestan Indonesian Idol 2018 Marion Jola memberikan klarifikasi terkait viralnya video mesum mirip dirinya lewat video pendek yang diunggah ke media sosial Instagram, salah satunya di akun gosip @lambe_turah.
Dalam video berdurasi 45 detik tersebut, Maron Jola membantah kalau wanita yang ada dalam video syur itu adalah dirinya. Lala, sapaannya, menegaskan, bahwa berita yang beredar di luar sana adalah hoax atau bohong.
“Untuk berita yang ada di luar itu hoax. Yang pasti itu bukan Lala. Jadi nggak usah khawatir. It’s not me (bukan saya). Komentarnya di nonaktifin itu karena RCTI-nya mereka nggak mau aku perform live,” kata Marion Jola, Selasa (16/1/2018).
Pada kesempatan yang sama, Marion Jola juga menyampaikan terima kasih untuk penggemar yang setia memberi dukungan.
“Terima kasih kalian sudah mendukung Lala selama ini, sampai sekarang,” jelasnya.
Kemudian, dia berjanji akan memberikan klarifikasi resmi pada kesempatan nantinya. Tetapi, dara manis tersebut tidak menyebutkan waktunya secara pasti.
Seperti diketahui, beberapa hari terakhir dunia maya kembali dihebohkan oleh beredarnya video porno. Pemeran wanita dalam video tersebut diduga mirip dengan Marion Jola yang merupakan peserta ajang Indonesian Idol 2018.
Penulis : Asri Syahril/dbs





