oleh

Sri Rahmi Berbagi, Bukti Legislator Sulsel ini Dekat Dengan Warga

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR-Momentum Ramadan menjadi momen tersendiri bagi anggota DPRD Sulsel, Sri Rahmi meraup berkah Ramadan.

Kali ini, legislator PKS yang akrab disapa Bunda Rahmi ini kembali menyambangi warga di Dapilnya, Suangga dan Rappokalling berbagi berkah Ramadan, pada Minggu (27/5/2018).

“Apa yang saya lakukan ini adalah bentuk perhatian pada warga bukan hanya di bulan Ramadan. Kita harus senantiasa bersyukur atas apa yang Allah berikan pada kita. Ramadan ini, Allah melipatgandakan pahala, maka dari itu, kita harus berlomba-lomba melakukan yang terbaik,” terang Bunda Rahmi dalam sambutannya.

Atas dasar itu pula, kesempatan itu, beberapa RW yang hadir menyatakan dukungannya ke Sri Rahmi maju kembali mencalonkan diri sebagai anggota DPRD Sulsel.

“Insya Allah kalau Bunda maju lagi, kami warga Suangga akan bersatu memenangkan Bunda di DPRD Sulsel,” kata salah seorang ketua RW yang enggan disebutkan namanya.

Seusai dari Kelurahan Suangga, mantan anggota DPRD Kota Makassar ini kemudian melanjutkan perjalanannya berbagi di Kelurahan Rappokalling. (**)

Editor: admin

News Feed