INFOSULSEL.COM, MAKASSAR – Bumingnya gerai kopi di kota Makassar mengindikasikan para penikmat kopi selalu mencari hal baru. Soal rasa dan suasana berbeda tentu jadi pilihan untuk nongkrong sambil menyeruput kopi. Apalagi bagi pecinta sepakbola.
Nah, Onkel John’s Coffee menawarkan pilihan tersebut. Sang owner menjelaskan, hadirnya Onkel John Coffee untuk memenuhi kebutuhan penikmat kopi yang juga pecinta bola.
“Kota Makassar salah satu kota yang mayoritas masyarakatnya selain suka bola juga suka ngopi. Kami hadir untuk menyuguhkan keduanya dengan menggabungkan konsep coffee shop dan merchandise store,” tutur Oya.
Oya mengakui, banyak mendapat masukan bahwa banyak pecinta bola di Makassar saat tim kebanggaannya bertanding khususnya saat away bingung mencari tempat yang asik untuk nonton bareng (nobar) sambil ngopi.
“Nah, kami hadir memberikan tempat yang nyaman untuk nobar sambil ngopi yang enak,” kata Oya.
Sebagai wujud kecintaan terhadap bola Oya juga ingin memperkenalkan tagline #iamPSM melalui merchandise store yang ada di Onkel John’s coffee.
“Harapan kami #iamPSM ini bisa menjadi tagline yang dikenal luas dan bisa dipakai siapa saja pecinta bola khususnya PSM makassar,” katanya.
Onkel John berasal dari nama Ayah dari pemilik gerai kopi ini. Kebetulan, jelas Oya, ia bersaudara suka kopi dan suka bola.
Onkel John’s coffee dan merchandise store #iamPSM untuk jam bukanya mulai pukul 8:00 sampai 22:00. Sementara untuk malam minggu sampai pukul 00:00.
(Andi/Riel)





