Citadines Royal Bay Makassar Hadirkan Menu 5 Ribu

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR — Hotel Citadines Royal Bay Makassar kembali hadir dengan promo kuliner yang ramah kantong.  Hanya dengan Rp 5 ribu Anda sudah bisa makan siang.

Hotel bintang empat ini menghadirkan 18 menu masakan Indonesia. Setiap hari menunya berubah-ubah.

Promo ini mulai awal November 2019 dan dibuka mulai pukul 11.00-15.00 WITA setiap hari Senin sampai Kamis.

Fatmasari, Asst. Executive Chef mengatakan bahwa tagline “Tunjuk 5 Ribu” agar setiap tamu yang mengambil satu item makanan bernilai seharga Rp 5 ribu per net.

“Jika mengambil 2 sampai 3 item makanan nilainya akan diakumulasikan,” jelas Fathe sapaan karibnya.

Sedangkan Mustahab Nur Iman, Marcom Manager Citadines Royal Bay Makassar menuturkan menu makanan kuliner Indonesia ini sengaja dipilih agar pas di lidah masyarakat kota Makassar.

“Selain itu suasana makan siang yang nyaman akan menjadi pilihan utama bisa menikmati makanan tersebut, karena kegiatan ini akan di gelar di Aubergine Restaurant tepatnya di lantai 2 Citadines Royal Bay Makassar,” bebernya.

Sementara La Halisu, General Manager Citadines Royal Bay Makassar menjelaskan banyaknya area perkantoran  di sekitar hotel kemungkinan besar karyawan dan karyawati akan pusing mencari tempat makan siang. Karena itu Tunjuk 5 Ribu hadir di hotel yang berada d Jalan Sultan Hasanuddin tersebut.

“Kami rasa ini akan menjadi peluang untuk kami agar dapat meningkatkan Hotel kami,” kata La Halisu.

(Lang/Riel)

Pos terkait