PSM Uji Coba lawan PS Tirta Minggu Sore

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR — PSM Makassar akan menantang Tira Persikabopada laga uji coba di Stadion Mini Cibinong Bogor, Ahad (16/2/2020). Bagi Juku Eja, ini laga uji coba kedua.

Hal tersebut dikatakan Sulaiman Karim, media officer PSM kepada awak media Makassar, Sabtu (15/2/2020).

“Coach Bojan Hodak butuh ujicoba untuk melihat kemampuan pemain sekaligus mematangkan strateginya,” kata Sule, sapaanya.

Selain meladeni Tira Persikabo, Juku Eja akan meladeni klub Liga 2, Persiba Balikpapan di stadion yang sama pada Selasa (18/2/2020).

Skuat Alfredo Vera memang sedang melakukan pemusatan latihan di Bogor. Setelah ujicoba kedua, rencananya tim akan kembali ke Makassar, Rabu keesokan harinya.

Hodak saat ini tengah berpacu dengan waktu untuk meningkatkan kemampuan timnya usai ditekuk Tampines Rovers pada laga perdana Grup H Piala AFC 2020 di Stadion Jalan Besar Singapura, Rabu (12/2/2020).

PSM selanjutnya akan menjalani laga kedua menjamu Shan United di Stadion Madya, 26 Februari mendatang, Sementara itu Pasukan Ramang juga akan melakoni laga perdana Liga 1 2020 menjamu PSS Sleman di Stadion Andi Mattalatta Mattoangin, 1 Maret.(riel)

Pos terkait