Bupati Torut Launching Media Nasional Airterkini.com 

Bupati torut Kalatiku Paembonan memukul gong saat lounching media Airterkini.com, Rabu (18/3/2020).(IST)

INFOSULSEL.COM, TORAJA ~ Bupati Toraja Utara (Torut) Kalatiku Paembonan melaunching situs media nasional online baru bernama Airterkini.com di hotel Misliana,  Rantepao, Torut, Rabu (18/3/2020).

Komisaris PT. Gikey Mitra Utama Marcelinus Rantetana menjelaskan arti dari berintegritas dan independen sesuai visi misi media Airterkini.com,  adalah berpadunya perkataan dan tindakan, serta independen adalah tidak adanya tekanan atau intimidasi dari pihak lain.

Bacaan Lainnya

”Airterkini.com hadir sebagai salah satu media yang dapat mempermudah masyarakat mendapatkan informasi. Beranjak dari hal tersebut media ini hadir dan akan mewarnai dunia informasi masyarakat, baik di masyarakat kalangan menengah ke bawah hingga menengah atas,” jelas Marcelinus dalam rilisnya yang dikirim oleh Albert Agus kepada INFOSULSEL.COM, Kamis (19/3/2020).

Selain Bupati Torut, acara launching juga dihadiri Kepala Kejaksaan Negeri Tana Toraja, Vikep Toraja, Pastor, Wakapolres Torut, Wakapolres Tator, Kapolsek Sanggalangi dan insan pers.

Sementara itu Bupati Torut Kalatiku sebelum meresmikan media Airterkini.com, mengapresiasi lahirnya Airterkini.com. “Saya bersyukur diundang dalam acara launching media ini, sangat menarik, launching media dengan semeriah ini baru pertama terjadi di Toraja. Melihat kru-krunya didominasi oleh anak milenial, saya sangat apresiasi adanya media ini,”sanjung Kalatiku.

Ia berharap media Airterkini.com mampu mengalir seperti air dan tetap berpedoman pada aturan yang ada dan sesuai visi misinya.

Launching tersebut ditandai dengan pemukulan gong oleh Kalatiku, didampingi Marcel Rantetana dan Direktur utama Airterkini.com Melky Gora.(riel) 

Pos terkait