Kawan Lama Foundation Donasikan APD ke Pemkot Makassar.

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR – Pemerintah Kota Makassar melalui Posko Gugus tugas Satuan tugas penegakan pengendalian covid 19 Kota Makassar kembali menerima bantuan sejumlah Masker dan Hand sanitizer dari kawan lama Foundation (Ace Store)

Bantuan masker serta Hand aniteser diterima oleh penjabat Walikota Makassar Prof. Rudy Djamaluddin dari Store Manager Kawan Lama Ace Shore Cabang Perintis Makassar Firman Nur di Posko gugus tugas satgas penegakan pengendalian covid 19 di jalan Nikel Raya, Kamis 6/8/2020.

Bacaan Lainnya

“Saat ini kita menggalakkan memberikan bantuan berupa alat kesehatan seperti ADP, masker, hand sanitizer, sarung tangan medis untuk pemerintah dan tenaga medis serta alat pengukur suhu tubuh. Bantuan ini juga kami donasikan kepada panti asuhan dan panti wreda di 25 kota Indonesia,” jelas Firman.

Dia berharap dengan adanya bantuan 5000 masker dan 75 liter Hand sanitizer yang didonasikan bertujuan untuk membantu pemerintah kota Makassar dalam menangani penyebaran covid -19

Penjabat Wali kota Makassar Prof. Rudy Djamalauddin mengapresiasi bantuan tersebut.

“Kita tidak melihat bantuan ini dari sisi jumlahnya, tetapi yang utama adalah bentuk kepekaan sosial dari semua pihak terutama dari elemen masyarakat untuk bersemangat didslam upaya upaya menngendalikan covid 19 agar cepat berakhir,” terang Prof Rudy.(riel)

Pos terkait