Muchlis Misbah Ketua DMI Kecamatan Makassar Periode 2021-2026

Muchlis Misbah.

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR— Legislator DPRD Kota Makassar H. Muchlis A Misbah didaulat menjadi Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kecamatan Makassar periode 2021-2026. Ia terpilih  secara aklamasi dalam Musyawarah Pemilihan Pengurus  yang berlangsung di Balai Kantor Camat Makassar, Sabtu (4/9/2021).

“Alhamdulillah dengan diadakannya musyawarah pemilihan pengurus DMI Kecamatan Makassar, kami sangat mendukung dan mensuport Ketua DMI terpilih Ir. H. Muchlis A Misbah,”kata Ismail,  Sekretaris DMI Kecamatan Makassar terpilih.

Bacaan Lainnya

Ismail menambahkan kedepan dibawah kepemimpinan Muchlis Misbah, DMI kecamatan Makassar lebih baik dan senantiasa akan membantu mensinergikan program-program pemerintah kota Makassar.

“DMI kecamatan Makassar kedepan akan selalu bergandengan tangan bersama pemerintah dalam mendukung program-program baik itu program dari DMI maupun program Pemerintah Kota Makassar demi terwujudnya masyarakat yang lebih baik,” katanya.

Sebagai anggota DPRD Kota Makassar Muchlis Misbah berkomitmen melalui DMI ia akan membangun komunikasi antar pengurus masjid dan membangun ummat islam kota Makassar terkhusus di wilayah kecamatan Makassar  sehingga bisa menjadikan masjid sebagai sentral kegiatan keagamaan.

“Insya Allah kedepan melalui DMI akan terus membangun komunikasi baik itu bersama sesama pengurus ataupun masyarakat dalam mengajak umat islam di kota Makassar menjadikan Masjid sebagai tempat kegiatan keagamaan dan menjadikan masjid tempat yang nyaman untuk beribadah,”jelas Muchlis Misbah yang juga legislator Hanura ini.(rls/riel)

Pos terkait