Jadwal Rapat Sering Molor, Kursi Dewan Kosong, Aggota DPRD Makassar Soroti Kolega Sendiri

Suasana rapar paripurna di ruang paripurna DPRD Kota Makassar 22 Mei 2023. Banyak kursi kosong. Bahkan ada kursi yang diduduki oleh sebuah tas permpuan milik salah satu wakil wakyat. (FOTO: RIEL)

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR — Jadwal rapat maupun sidang termasuk sidang Paripurna di DPRD Makassar jadi sorotan. DPRD Kota Makassar melaksanakan Sidang Paripurna, Jumat (22/5/2023). Rapat paripurna berlangsung di ruang sidang paripurna DPRD Kota Makassar lantai dua.

Sidang paripurna dipimpin Ketuanya, Rudianato Lallo. Didampingi dua Wakil Ketua, Adi Rasyid Ali dan Hj. Andi Suhada Sappaile. Agenda kali ini Penyampaian Laporan Hasil Pelaksanaan Reses Kedua Masa Persidangan Kedua tahun sidang 2022/2023.

Rapat Paripurna ini juga dihadiri Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Makassar, Muhammad Anshar. Juga unsur Forkopimda, pejabat SKPD Pemkot Makassar.

Di sisi lain dari hasil amatan INFOSULSEL.COM, banyak kursi wakil rakyat kosong, melompong. Para legislator ini tidak hadir tanpa kejelasan. Selain itu waktu rapat, sering molor. Gegara anggota dewan lambat datang.

Pos terkait