Perumda Parkir Harapkan Sinergi melalui Rakor Bapenda Makassar

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR |  Perumda Parkir Makassar dipimpin Direkturnya, Adi Rasyid Ali menggelar rapat koordinasi (rakor) di kantier Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar belum lama ini.

Rakor yang dihadiri jajaran Direksi, staf ahli direksi, dan pejabat struktur ini dimaksudkan untuk meningkatkan koordinasi dan sinergi antara Perumda Parkir Makassar dan Bapenda Kota Makassar.

Bacaan Lainnya

Kasie Humas PD Parkir Makassar, Asrul B, mengungkapkan harapannya, bahwa rapat ini dapat meningkatkan kerja sama dan koordinasi antara kedua lembaga.

“Kami ingin memastikan bahwa kita semua bekerja sama untuk mencapai tujuan bersama, yaitu meningkatkan pendapatan daerah dan memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” ujar Asrul B.

Rapat Koordinasi ini menjadi momentum penting bagi PD Parkir Makassar dan Bapenda Kota Makassar untuk membahas berbagai isu strategis dan meningkatkan kerja sama di masa depan.

Dengan adanya rapat ini, diharapkan kedua lembaga dapat lebih efektif dalam menjalankan tugas dan fungsinya,”paparnya. (rls)

Pos terkait