Pimpin Partai Besar, IMB Belum Memikirkan Target Pribadi

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR– Target Politik Ketua DPD Partai Gerindra Sulsel, Idris Maggabarani (IMB) hingga saat ini masih menjadi teka-teki. Sebab seyogyanya pemimpin partai, di tingkat provinsi  memiliki peluang besar menajadi kandidat Wali Kota, Gubernur atau legislator Senayan. 

Baru-baru ini, INFOSULSEL.COM mempertanyakan  karir politik kedepan pengusaha properti itu. namun pria yang akrab disapa IMB itu mengaku belum memikirkan apa-apa,  baik calon calon Legislator DPRD Sulsel maupun maju ke DPR RI pada pemilu 2019 mendatang.

Bacaan Lainnya

“saat ini  saya hanya ingin fokus membesarkan dan memenangkan partai Gerindra di Sulsel denga kerja-kerja yang maksimal. Sebagai ketua DPD Gerindra Sulsel, saya belum ada niat untuk maju ke DPRD Sulsel maupun ke DPR RI. melainkan fokus membesarkan dan memenangkan Partai Gerindra pilkada serentak dan pemilu kedepan.kata Idris Manggabarani (14/8/2017).

Lanjut dia, tugas berat sebagai pemimpin sudah didepan mata. pihaknya menginginki seluruh usungan Parpol besutan Prabowo Subianto itu sukses memenangkan pertarungan. “berbicara kedepan, saya hanya fokus untuk memenangkan usungan kami,”jelasnya.

 

Penulis : Wawam

Editor : Anwar

Pos terkait