1 Oktober Gerindra Umumkan Calon Usungannya di Pilgub Sulsel

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR– Ketua deks pilkada DPD Partai Gerindra Sulse, Syawal mengatakan Partai Gerindra akan mengumumkan nama calon Gubernur pada 1 Oktober mendatang.

Menurut Sawal penentuan usungan DPP Partai Gerindra itu berdasarkan berdasarkan hasil survei internal dan tentunya juga dilihat dari komitmen para calon terhadap masa depan Partai Gerindra.

Bacaan Lainnya

“yang utama siap memenangkan Prabowo di pilpres 2019 mendatang,” kata Sawal di Makassar, Kamis (7/9).

 

Dia menambahkan DPP mengeluarkan rekomendasi tidak dengan melihat dari satu syarat. selain para kandidat memiliki peluang memenangkan pertarungan, tentunya juga harus menangkat nama partai.

 

Syawal menambahkan DPP Gerindra saat ini memproses beberapa nama calon Gubernur, mereka antara lain Abdul Rivai Ras, Agus Arifin Nu’Mang, Ichsan Yasin Limpo, Nurdin Halid, Nurdin Abdullah,dan Andi Razak Wawo.

 

Penulis : Wawan

Editor : Anwar

 

Pos terkait