IINFOSULSEL. COM, MAKASSAR –Sekertariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Makassar menggelar sosialisasi dampak media sosial di kalangan pelajar, di pelataran SMA Wahyu Makassar, Selasa (26/9/17).
Anggota DPRD Kota Makassar, Haslinda Wahab mengimbau pelajar jangan menjadi budak medsos. “Kita harus cerdas menggunakan medsos dengan hal-hal yang positif, seperti halnya kegiatan-kegiatan yang digelar di sekolah-sekolah,” Kata Haslinda.
Senada , Kepala Dinas Komimfo Kota Makassar, Ismail Hajiali yang turut hadir dalam kegiatan itu mengajak pelajar untuk menghindari dampak negatif media sosial dengan harus berhati – hati. Pasalnya ada UU IT yang akan menjerat.
Sementara, Anggota DPRD Provinsi Sulsel Haedar Madjid juga berpesan kepada siswa dan siswi agar hati-hati dalam bermedsos dan menggunakan medsos untuk berkrearitfitas.
Sosialisasi ini dihadiri anggota DPRD Kota Makassar Haslinda Wahab, Legislator DPRD Provinsi Sulsel Haedar Madjid, Kadis Komimfo Kota Makassar Ismail Hajiali, serta kepala Sekolah SMA Wahyu Hj Marwati MM dan Siswa dan siswi SMA Wahyudi.
Penulis : Wawan
Editor : Aril





