INFOSULSEL.COM, MAKASSAR – Berbekal 18 pemain, PSM Makassar akan melakoni pekan ke 28 Liga 1 2017 di kandang Borneo FC, Stadion Segiri, Samarinda, Kalimantan Timur, Minggu (8/10/2017) sore.
Pasukan Robert Alberts mengusung misi merebut tiga poin untuk memangkas jarak dari pemuncak klasemen sementara Liga 1, Bhayangkara FC.
Pelatih PSM, Robert Albert tidak membawa kiper utamanya, Rivky Mokodompit karena masih dilanda cedera usai melawat ke kandang Persipura Jayapura.
Sedangkan pemain asing PSM yang sempat absen saat melawan Semen Padang FC di Stadion Mattoanging, Steven Paulle, sudah bisa dimainkan.
Berikut ke-18 pemain yang akan dibawa ke Kalimantan Timur: Syaiful, Deni Marcel, Hamka Hamzah, Hendra Wijaya, Zulkifli Syukur, Reva Adi Utama, Rizki Pellu, Arfan, Marc Anthony Klok, Pavel Purishkin, Steven Paulle, Wiljan Pluim, Zulham Zamrun, Ferdinand Sinaga, Titus Bonai, M Rahmat, Ardan Aras, dan Wasyiat Hasbullah.
Penulis : Aril





