INFOSULSEL.COM, ITALI — Real Madrid dikabarkan kepincut berat dengan bintang Inter Milan Mauro Icardi.
Penyerang asal Argentina itu akan dijadikan pelapis Karim Benzema. Sampai saat ini Los Blancos tidak punya bomber tangguh selain Benzema setelah melepas Alvaro Morata ke Chelsea di awal musim.
Icardi dinilai memenuhi kriteria untuk mengisi kekosongan tersebut.
Bahkan, Madrid diyakini siap memberikan tebusan besar buat pemain asal Argentina itu. 100 juta euro lebih sudah disediakan buat Icardi.
Sayangnya, keinginan Madrid bertepuk sebelah tangan. Belum apa-apa Icardi sudah menyatakan penolakan.
Dia mengaku ingin fokus kepada Inter dan tidak memikirkan tawaran dari tim lain, termasuk Madrid.
“Jika ada penggilan dari Madrid, saya tidak akan menjawabnya. Saya hanya ingin fokus melakukan yang seharusnya di atas lapangan,” kata Icardi.
Di Inter Milan Icardi telah mencetak 15 gol dalam 14 laga Serie A Italia. Terakhir ia menyumbang lagi sepasang gol ge gawang Cagliari untuk mengunci kemenangan 3-1.
Penulis : Aril/dbs
.





