Inasgoc Ceklok Anjungan Losari untuk Persiapan Pawai Obor Asean Games 2018

Kadispora Makassar Hendra Hakamuddin saat mendampingi tim Inasgoc.

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR – Tim dari perwakilan INASGOC dan perwakilan Pertamina pusat sponsor resmi Asean Games, mengunjungi Anjungan City Of Makassar, Pantai Losari, Senin (16/7/2018).

Kunjungan ini guna melakukan cek lokasi (ceklok) kesiapan tempat penyelenggaraan Ceremonial Torch Relay Obor Asean Games 2018.

Bacaan Lainnya

Hadir mendampingi Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Kota Makassar, Hendra Hakamuddin.

”Kunjungan ini untuk memastikan kesiapan Kota Makassar dalam menyambut Asean Games. Kota Makassar terpilih menjadi salah satu kota untuk melakukan pawai obor,” jelas Hendra.

Menurut Hendra, terpilihnya kota Makassar adalah bentuk apresiasi bagaimana mengajak masyarakat Indonesia bersama-sama mendukung atlet yang berlaga di Asian Games.

‘’Sudah lama kita tidak jadi tuan rumah Asian Games. Melalui kesempatan ini kami mengajak seluruh masyarakat untuk memberi dukungan kepada atlet Indonesia agar bisa berprestasi,” ujarnya.

Ia pun berharap saat pawai obor nantinya akan berjalan lancar.

 

Penulis : Asril

Pos terkait