Bamus DPRD Makassar Tetapkan Jadwal Pelantikan PAW Mustaqfir Sabri

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR –Pelantikan Pergantian Antar Waktu (PAW) anggota DPRD asal Fraksi Hanura Mustaqfir Sabri dijadwalkan pada 13 Agustus 2018 mendatang.

Mustaqfir Sabri yang akrab disapa Moses akan digantikan oleh Andi Amirullah Jaya peraih suara terbanyak kedua pada Pileg 2014 lalu, lantaran tersandung kasus pidana dana bantuan sosial yang bergulir sejak 2014

Bacaan Lainnya
“Iya, sudah kita putuskan di rapat Bamus, pelantikan PAW pak Moses akan digelar pada 13 Agustus mendatang. Pak Moses akan digantikan oleh peraih suara terbanyak kedua pada Pileg 2014 lalu sesuai SK yang kami terima, yakni Amirullah Jaya,” kata Ketua Hanura Makassar Muh Yunus, Selasa (7/8/2018).

Sementara itu, penggati Moses, Andi Amirullah Jaya mengaku siap menjalankan kerja-kerja dewan, baik dari fungsi pengawasan, legislasi, maupun budgeting.

“Insya Allah saya dilantik Senin depan, siap tidak siap kita harus jalankan tugas kita sebagai anggota DPRD. Saya merasa bersyukur karena sudah ada jadwal tetap pelantikan PAW ini,” tandasnya.(*/yud)

Editor: Yudhi

Pos terkait