Akademi PSM Sapu Bersih Dua Pertandingan Awal Piala Menpora Dengan Kemenangan

INFOSULSEL.COM, BALI – Akademi PSM Makassar mengawali kiprahnya di Piala Menpora U-16 2018 dengan gemilang. Di hari perdana, Senin (3/9/2018), Akademi PSM Makassar mengalahkan Putra Tresna (Bali) dan Persihasel (Maluku Utara).

Kedua laga itu dimenangkan dengan skor identik 1-0. Awaluddin menjadi aktor kemenangan Akademi PSM Makassar dengan dua golnya di dua laga berbeda. Asisten Pelatih Akademi PSM Makassar, Erik Saputra, mengapresiasi perjuangan skuatnya.

Bacaan Lainnya

“Alhamdulillah, kami berhasil memenangkan pertandingan di hari pertama. Ini modal bagus untuk pertandingan besok. Anak-anak berjuang keras. Tapi perjalanan masih panjang. Ini belum apa-apa,” katanya, usai pertandingan.

Selanjutnya, kiprah Akademi PSM Makassar di Piala Menpora U-16 2018, berlanjut besok, Selasa, (4/9/2018). Ada dua laga yang akan dilakoni, pertama melawan Binjai United (Sumatera Utara) dan Sylva Kalteng (Kalimantan Tengah).

Penulis: Adriyan.

Pos terkait