Adi Rasyid Ali Isi Malam Pencoblosan Dengan Berzikir

Caleg DPRD Makassar Dapil 4 Panakkukang Manggala nomor urut 1 Adi Rasyid Ali mengisi malam pencoblosan dengan berberzikir di kediamannya, Selasa (16/4/2019) malam.(FOTO: SRI SYAHRIL)

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR —  Calon Legislatif (Caleg) DPRD Kota Makassar nomor urut 1 Partai Demokrat yang bertarung di Dapil 4 Kecamatan Panakkukang-Manggala, Adi Rasyid Ali mengisi malam mencoblosan dengan berzikir dan tadarrus bersama keluarga besarnya di kediaman pribadinya di Jalan Racing Center II nomor 4, Selasa (16/4/2019).

“Seperti hari-hari sebelumnya, selama masa tenang ini saya dan keluarga besar beserta tim mengisi waktu untuk berzikir,’’ ujar Wakil Ketua DPRD Makassar ini saat ditemui di kediamannya, Rabu (16/4/2019) sekitar pukul 00.30 WITA .

Sebelumnya Ketua DPC Partai Demokrat ini menyempatkan diri berbincang santai dengan ratusan relawan dan timnya di halaman rumahnya.

Bacaan Lainnya

Meski sibuk dengan berbagai macam aktivitasnya baik sebagai politisi maupun sebagai pemimpin parpol dan sejumlah organisasi lainnya namun ARA yang juga Ketua Pengurus Provinsi Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pengprov Pertina) Sulsel ini tak lupa meluangkan waktu untuk beribadah.

Bagi ARA berzikir memiliki tujuan agar setiap muslim taat kepada-Nya. Zikir juga merupakan salah satu manifestasi dari ketaatan.

‘’Setiap hamba Allah yang mengingat-Nya dalam bentuk ketaatan maka Allah SWT akan membalas dengan mengingat hamba tersebut dalam bentuk rahmat yang diturunkan. Berzikir juga merupakan salah satu sarana yang paling ampuh bagi terkabulnya do’a kita yang Insya Allah doa-doa kita dikabulkan dan dilimpahkan kebaikan yang berlipat-lipat,’’ ujarnya.

Menurut rencana Koordinator Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kota Makassar ini  akan mencoblos di TPS 044,  Kelurahan Karampuang, Kecamatan Panakkukang, Rabu (17/4/2019) pagi.

 

Penulis : Asril

Pos terkait