INFOSULSEL.COM, MAKASSAR — Menyambut bulan Ramadan, BMW Astra memberikan berbagai penawaran khusus kepada konsumennya di momentum bulan ramadhan. Mereka hadir di sejumlah mall dan showroom di 10 kota di Indonesia mulai 23 April sampai 25 April 2021.
Di Jakarta BMW Astra Roadshow hadir di Pondok Indah Mall 3, Mall Kelapa Gading 3, Summarecon Mall Bekasi dan AEON Mall Sentul. Sementara di Semarang dipilih Paragon Mall.
Begitu juga di Grand City Mall Surabaya, Jawa Timur. Sedangkan di Makassar dan Bali, Trans Studio Mall Makassar dan Trans Studio Mall jadi pilihan.
Selain di mall, BMW Astra Roadshow juga diadakan di seluruh cabang dan sales point di Sunter, Cilandak, Pluit, Serpong, Surabaya, Malang, Semarang, Jogja, Denpasar, dan Makassar.
Fredy Handjaja CEO BMW Astra menjelaskan, antusiasme pelanggan BMW di Indonesia saat ini sudah pulih.
‘’Pada kesempatan ini kami berusaha untuk memberikan penawaran terbaik untuk para pelanggan serta berkontribusi dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi dalam negeri khususnya di bidang otomotif,” jelas Fredy dalam rilis yang diterima INFOSULSEL.COM, Kamis (22/4/2021).
Ia menambahkan, penawaran yang diberikan selama acara berlangsung cukup menarik. ‘’Mulai dari skema pembayaran menarik, cicilan mulai dari Rp. 9 jutaan per bulan, hadiah langsung iPhone 12, Apple Watch, Samsung Galazy Z Fold 2, pertambahan masa garansi hingga menjadi 5 tahun, voucer bahan bakar hingga Rp20 juta,’’ urai Fredy.
Selain ityu ada juga penawaran harga terbaik untuk trade-in dari BMW Astra Used Car. “Selain dengan datang langsung ke acara roadshow atau showroom BMW Astra 23 – 25 April 2021, pelanggan dapat melakukan proses pembelian tanpa keluar rumah. Cukup menghubungi Business Consultant kami dan mengatur jadwal kedatangan,” katanya.
Untuk informasi lebih lanjut menurut Fredy bisa didapatkan di akun Instagram @bmwastra atau dengan menghubungi 1-500-898 lalu tekan 4. ‘’Semua layanan yang kami berikan ini dilengkapi dengan protokol kesehatan yang ketat. BMW Astra memberikan pelayanan menyeluruh dari pembelian, servis atau perawatan kendaraan hingga penjualan kembali untuk pelanggan di seluruh Indonesia,” kata Fredy.(riel)





