Incar 161 Emas, Makassar Target Juara Umum PORPROV XVII Sulsel

Ketua KONI Kota Makassar Ahmad Susanto.(DOK)

Dalam kurun beberapa bulan memimpin KONI Makassar, Ahmad memaparkan telah menjalin kolaborasi dengan berbagai pihak demi memajukan olahraga. Juga telah menghadirkan sejumlah fasilitas yang belum pernah ada seperti, gym center dan layanan fisioterapi.

“Besok itu (Minggu, 28 Agustus) juga kita agendakan pembukaan beberapa fasilitas di KONI Makassar. Di antaranya gedung serbaguna Agar Jaya. Lalu ada tempat latihan dan gym sera fisioterapi center,” tuturnya.

Bacaan Lainnya

Masih dalam rangka menyemarakkan HUT ke-77 Kemerdekaan RI, KONI Makassar menggelar olahraga bersama, Minggu (28/8/2022). Ribuan atlet bersama pengurus KONI Makassar akan ikut berpartisipasi.

“Besok ada kegiatan latihan bersama seluruh atlet, pelatih, mekanik dan pengurus cabor binaan KONI Makassar. Juga ada lari dan jalan santai 1 K dan 5 K. Kegiatan ini sekaligus dalam rangka 17 Agustus, dimana tema yang kita angkat Spirit of Nation,” urai Ahmad Susanto.(riel)

Cabor Tinju merupakan salah satu andalan yang ditarget 10 medali emas. Pada Pra Porprov cabor tinju di Parepare Makassar keluar sebagai njuara umum  dengan perolehan medali 10 emas, 2 perak dan 1 perunggu. Tampak Ketua Pertina Kota Makassar Muh Tawing didamping pelatih dan manajer tim mengangkat tropy juara umum Pra Porprov tinju di Kota Parepare. (FOTO: SRI SYAHRIL)

Pos terkait