Harpen Reza Ali Lantik Bos Manggala Trans jadi Ketua Pertina Tana Toraja 

Ketua Pengprov PERTINA Sulsel Harpen Reza Ali, SE menyerahkan Pataka PERTINA saat proses pelantikan kepada Ketua Pengkab PERTINA Tana Toraja, Wandy Sethyanigara.(FOTO: HUMAS PEERTINA SULSEL)

Harpen optimis sebagai anak muda Wandy Sethyanigara mampu membawa Pertina Tana Toraja melangkah lebih jauh dibanding kepengurusan sebelumnya.

Bacaan Lainnya

“Setelah pelantikan ini saya berharap seluruh jajaran pengurus bisa bekerja sama dan membantu ketua untuk membina dan melahirkan atlet-atlet tinju yang berprestasi. Tidak hanya di Sulsel tapi sampai ke level nasional dan internasional,” harap Harpen.

Sebagai putra berdarah Toraja, Harpen tahu betul potensi anak-anak muda di daerah yang dikenal dengan wisata budayanya itu.

“Orang-orang Toraja itu petarung. Tinggal bagaimana kita bersinergi dengan pemerintah daerah dan seluruh stakeholder untuk membina anak-anak muda meraih prestasi demi mengembalikan kejayaan tinju di daerah ini,” kata putra tokoh olahraga nasional asal Makassar A Reza Ali, ini.

Dari kiri ke kanan Ketua Pengkab PERTINA Tana Toraja Wandy Sethyanigara, Ketua Pengprov PERTINA Sulsel Harpen Reza Ali, SE menyerahkan Pataka PERTINA saat proses pelantikan kepada Ketua Pengkab PERTINA Tana Toraja, Wandy Sethyanigara.(FOTO: HUMAS PEERTINA SULSEL)

Pos terkait