INFOSULSEL.COM, MAKASSAR – Robert Albert menilai tiga poin yang diraih anak asuhnya pada laga perdana Liga 1 2018 melawan PSIS Semarang di Stadion Mattoanging, Minggu (25/3/2018), sangat penting bagi timnya.
“Saya akui tiga poin yang diraih ini sangat penting meskipun kami tidak bermain bagus selama 90 menit,” ucap Robert sesi konferensi pers setelah pertandingan.
Robert mengatakan bahwa anak asuhnya mengalami demam panggung pada laga perdana ini sehingga tidak mampu mengeluarkan performa terbaik.
“Kami hanya bermain baik 30 menit. Sisanya kami gugup. Kami tidak mengontrol permainan dengan bagus,” katanya.
Kapten PSM Makassar, Zulkifli Syukur mengaku mensyukuri hasil yang diraih bersama rekan-rekannya.
“Alhamdulillah di pertandingan awal kami bisa meraih tiga poin. Semoga ini awal yang baik untuk pertandingan selanjutnya,” ujar mantan pemain Timnas Indonesia ini saat hadir pada sesi jumpa pers.
Dengan hasil ini, PSM memuncaki klasemen sementara dengan tiga poin, unggul selisih gol atas Persipura Jayapura. Selanjutnya PSM Makassar akan menghadapi Perseru Serui, Sabtu (31/3/2018).
Penulis: Adriyan A.R/C
Editor : Asril Syahril





