INFOSULSEL. COM, MAKASSAR- Pengurus DPD dan DPC Partai Demokrat Sulsel dan kota Makassar bersama ribuan masyarakat di kecamatan Biringkanayya-Tamalanrea (Birta) hadir pada kampanye terbatas dan buka puasa bersama calon gunernur Sulsel, Ichsan Yasin Limpo di Aula Daya Festival, Kompleks Ruko Grosir Daya, Minggu (3/6/2018) sore.
Ribuan warga dari dua kecamatan ini tumpah di aula berkapasitas 3.000 tersebut. Selain dihadiri berbagai komunitas rakyat, ratusan kader dan politisi Partai Demokrat diantaranya Ketua DPC dan Sekretaris DPC Demokrat Makassar Adi Rasyid Ali dan Abdi Asmara, hadir untuk mempertegas sikapnya ke pasangan nomor urut 4 ini.
Sebelum buka puasa bersama, Ichsan yang pernah membawa Gowa sebagai pemerintahan terbaik kedua nasional untuk tingkat kabupaten di Indonesia, menyampaikan terima kasihnya kepada warga di Makassar, termasuk warga di dua kecamatan Birta atas dukungannya selama ini.
Setelah itu, IYL mengurai berbagai program unggulannya yang ditawarkan untuk membangun Sulsel. Seperti melalui rumah produktif berbasis desa di setiap kecataman, serta pendidikan berkualitas secara merata tanpa pungutan.
“Jika atas izin Tuhan kami terpilih, maka program yang menjadi komitmen kami akan diwujudkan. Dan ini tentang masa depan anak-cucu kita semua,” tegas Ichsan Yasin Limpo
Penulis : Asri Syahril





