INFOSULSEL.COM, MAKASSAR–Ketua Umum DPP Partai NasDem Surya Paloh mengukuhkan anggota Komando Strategi Nasional (Kostranas) Garda Pemuda NasDem Sulsel. Pengukuhan ditandai dengan penyematan Baret kepada tiga perwakilan KostraNas, di halaman Hotel Claro, Makassar, pada Kamis (27/9/2018)
“Keberadaan KostraNas sangat dibutuhkan untuk menjaga marwah dan martabat NasDem. Saya yakin dan percaya kalian akan tetap konsisten bersikap teguh bersedia mengorbankan segala sesuatu, seperti apa yang saudara rasakan selama ini,” ungkap Surya Paloh dalam sambutannya.
Ditegaskan pula, agar seluruh kader tetap menjaga ritme pergerakan dan konsisten dalam mengawal pemenangan pemilihan umum (Pemilu) yakni Pileg dan Pilpres pada 17 April 2019 mendatang.
“Apa yang kita miliki kita persiapkan sungguh-sungguh untuk menjaga dan mengawal pemenangan Pemilu, Legislatif dan Pilpres pada 17 April 2019. Kita bersama dari Sabang sampai Merauke,” tegasnya.
Terakhir, Surya Paloh berharap
agar pemuda NasDem bisa menyuarakan kepentingan kehidupan masyarakat. “Perbuatan sopan santun, kesetiakawanan, semangat kegotongroyongan adalah merupakan modal yang harus secara tetap jaya dan itulah Garda Pemuda NasDem,” tandasnya. (*/yud)
Editor: Yudhi





