Pulang Dengan Kondisi Mabuk, Pria Ini Tikam Bapak Kostnya

Ilustrasi.
InfoSulsel.com, Makassar – Nurdin alias Aco (36) warga Jl. Andi Tonro, Kelurahan Pa’Baeng-Baeng, Kecamatan Tamalate, Kota Makassar, menjadi korban tikaman saat mencoba melerai pertengkaran, Senin (5/11/2018) sekitar pukul 21.10 WITA.
Kapolsek Tamalate, Kompol Arifuddin mengatakan, korban terkena badik dibagian dada kiri saat melerai pertengkaran antara pasangan suami istri yang tinggal dirumah kost korban.
“Korban langsung dibawa ke RS Bhayangkara oleh warga untuk mendapatkan perawatan medis,” ujar Kompol Arifuddin.
Ia menjelaskan kejadian itu terjadi saat pelaku SY alias Atteng pulang ke rumah kostnya dalam keadaan mabuk dan bertengkar dengan istrinya.
Selaku pemilik kost, korban menegur pelaku agar tidak bertengkar dan jangan membuat keributan karena tidak enak sama tetangga. Korban lalu meminta pelaku untuk meninggalkan tempat kostnya.
“Dalam keadaan mabuk pelaku langsung mengajak korban berkelahi lalu menikam korban dibagian dada sebelah kiri,” jelas Arifuddin.
Korban yang terluka langsung dibawa ke rumah sakit oleh warga setempat dan selanjutnya akan dilakukan Visum ET Repertum. Saat ini pelaku sudah diamankan di Polsek Tamalate.
“Pelaku dan barang bukti berupa badik yang dipakai melukai korban sudah kita amankan,” pungkasnya.(*)
Penulis: Rhenno.
Editor: Adriyan.

Pos terkait