INFOSULSEL.COM, MAKASSAR— PD Parkir Makassar Raya melakukan rapat teknis evaluasi sekaligus merumuskan mutasi penyegaran pimpinan dan staf karyawan, di Kantor PD Parkir Makasssr Raya, Jl. Hati Mulia, pada Selasa (11/12/2018).
Rapat diikuti Direktur Umum Nikolaus Beni, Direktur Operasional Syahril Sappaile, Kepala Bagian Umum dan Kepala Seksi Kepegawaian.
“Rapat ini untuk mengevaluasi sekaligus merumuskan mutasi penyegaran pimpinan Tahun Anggaran 2019. Sasaran kita tentu untuk peningkatan kinerja dan pendapatan PD Parkir,” kata Nicolas Beni.
Terkait kemungkinan mutasi di lingkup kepala bagian, kepala seksi, hingga pemutusan kontrak kerja staf, menurut Nicolas hal itu masih terus dilakukan pengkajian.
“Masih tahap evaluasi, kita belum pembahasannya belum sampai kesitu,” tandas Nico. (*)
Editor: admin





