FOTO dan VIDEO Pelantikan Pengda IOF Sulsel Periode 2019-2023 Dihadiri Off Roader Malaysia-1

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR — Pengurus Daerah (Pengda) Indonesia Off-road Federation (IOF) Sulsel periode 2019-2023 yang diketuai Adi Rasyid Ali baru saja dilantik oleh Ketua Umum IOF Pusat, Irjen Pol Drs Sam Budigusdian di Monumen Mandala, Sabtu (29/6/2019) malam.

Ketua PP IOF Irjen Sam Budigusdian saat melantik Pengda IOF Sulsel periode 2019-2023 yang diketuai Adi Rasyid Ali di Monumen Mandala Sabtu 29 Juni 2019.

Acara pelantikan juga dihadiri  empat off roader, pengurus dan anggota Tawau 4×4 Club Sabah,  Malaysia. Presiden club, S.A.HANIFF AHID. Ia  didampingi Vice President, Lee Tai Shong san dua angotanya, Lee Su Kiong, dan Chang Foo Ming. Wakil dari Malaysia ini berharap offroader dari Sulsel bisa mengikuti event yang akan mereka laksanakan dalamw aktu dekat.

Bacaan Lainnya
”Terima kasih telah mengundang kami ke Makassar. Kami merasa sangat tersanjung. Mari kita eratkan tali persuadaraan ini, apalagi kita satu rumpun Melayu. Kerana itu kami berharap bisa hadir di event yang akan kami laksanakan,” kata  Presiden club Tawau 4×4 Club Sabah Malaysia, Hanafid Ahid.
Tawau 4×4 Club Sabah, Malaysia. Presiden club, S.A.HANIFF AHID Vice President, Lee Tai Shong Lee Su Kiong, dan Chang Foo Ming.

Pelantikan yang berlangsung khidmat. Ditandai dengan pembentangan bendera IOF yang diturunkan oleh dua paraclimbing Pengda IOF Sulsel dari atas puncak Monumen Mandala.

Vice President, Lee Tai Shong Tawau 4×4 Club Sabah, Malaysia merasakan sensasi ‘dibakar’ oleh penari Pepe-pepeka ri Makka

Presiden club Tawau 4×4 Club Sabah, Malaysia S.A.HANIFF AHID memberikan kesan dan pesan pada acara pelantikan Pengda IOF Sulsel.

Presiden club Tawau 4×4 Club Sabah, Malaysia S.A.HANIFF AHID memberikan cendra mata kepada Ketua PP IOF Irjen Sam Budigusdian.
Presiden club Tawau 4×4 Club Sabah, Malaysia S.A.HANIFF AHID diwawancarai sejumlah media usai acara pelantikan Pengda IOF Sulsel,

 

Ketua Pengda IOF Sulsel Adi Rasyid Ali menyerahkan plakat kepada Presiden club Tawau 4×4 Club Sabah, Malaysia S.A.HANIFF AHID.

Foto dan Naskah : Asri Syahril

Pos terkait