Ombak Cafe & Resto Tempat Nongkrong Baru Komunitas Sepeda di Makassar

INFOSULSEL.COM, MAKASSAROmbak Cafe & Resto yang terletak di Jl Ujungpandang No.6, Makassar kini  jadi tempat nongkrong baru para komunitas sepeda Makassar di pagi hari. Semakin ramai lagi saat weekand.

Usai mengayuh sepeda keliling Kota Angin Mamiri, mereka nongki-nongki sambil menikmati udara pantai di pagi hari. Suasananya semakin lengkap dengan sajian kuliner tradisonal yang ditawarkan manajemen Ombak Cafe & Resto.

Bacaan Lainnya

Tidak hanya kopi dan kopi susu. Aneka kue tradisional juga ditawarkan pada paket Breakfast Morning Coffee, ini. Di antaranya bubur ayam, nasi kuning, nasi rawon, mie pangsit ayam dan sop ubi.

‘’Untuk sajian dessert kami juga menyediakan kolak pisang, pallu butung, pisang ijo, bubur kacang ijo keju dan bassang,” jelas Munarfia Evy M, owner Ombak Cafe & Resto.

Pos terkait