Komisi A DPRD Makassar Rapat Monev Triwulan Pertama 2024 Bersama SKPD

Rahmat Taqwa Quarisy.(FOTO: SRI SYAHRIL)

INFOSULSEL.COM, MAKASSAR |    Komisi A DPRD Kota Makassar menggelar rapat monitoring dan evaluasi triwulan pertama bersama Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dalam Tahun Anggaran 2024, Kamis (21/3/2024). Fokus pembahasan bidang Pemerintahan.

Rapat bertujuan untuk meninjau capaian dan kendala yang dihadapi oleh SKPD dalam pelaksanaan program-programnya.

Bacaan Lainnya

Dalam rapat ini, Kabag Umum Setda, Kabag Hukum, Kabag Kerja Sama, dan Kabag Keuangan Kota Makassar turut hadir untuk menyampaikan laporan mengenai progres pelaksanaan program-program yang mereka tangani.

Komitmen untuk meningkatkan pelayanan publik dan efisiensi penggunaan anggaran menjadi sorotan utama dalam rapat ini.

Ketua Komisi A DPRD Kota Makassar, Rahmat Taqwa Qurais memastikan bahwa setiap anggaran yang dialokasikan memiliki dampak yang signifikan dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat.

“Rapat monitoring dan evaluasi ini diharapkan dapat menjadi landasan untuk penyempurnaan dan peningkatan kinerja SKPD di bidang Pemerintahan,” ujarnya.(*)

Pos terkait