INFOSULSEL.COM, MAKASSAR — Ketua DPR, Setya Novanto kini mengalami gangguan keseimbangan setelah sempat menjalani kateterisasi jantung.
Wakil Sekretaris Jenderal (Sekjen) Golkar Marlinda Irwanti mengaku Ketua Umum Partai Golkar itu masih merasa pusing saat melihat. “Waktu saya datang, kondisinya masih goyang, masih belum seimbang. Mau ada pemeriksaan lebih lanjut apa sinus atau karena ada keseimbangan yang berkurang,” kata Marlinda di Rumah Sakit Premier Jatinegara, Jakarta Timur, Senin (2/10/2017) siang.
Menurutnya, saat ini kondisi kesehatan Novanto belum memungkinkan untuk pulang ke rumah karena masih harus menjalani serangkaian pemeriksaan kesehatan. Pemeriksaan kesehatan dilakukan untuk memastikan apakah Novanto diperbolehkan untuk pulang.
Penulis : Aril/dbs





