Ngamuk di Kantor Polisi,  Nuraeni Ditahan

INFOSULSEL.COM,MAKASSAR – Seorang wanita berambut pirang terpaksa dijebloskan ke balik jeruji besi gegara mengakuk di kantor polisi.

Kejadiannya di Mapolsek Tamalate, Makassar Sulawesi Selatan, Minggu (7/10/2018) malam sekitar pukul 21.30 WITA. Nuraeni, nama ibu pirang itu.

Malam itu, Eni, sapaanya tiba-tiba datang dengan penuh emosi.Di depan petugas yang sedang piket,  perempuan berusia 40 tahun ini langsung menghardik. Ia bahkan sempat memukul meja.

Sejumlah petugas yang sedang piket sempat dibuat kaget. Petugas makin kaget karena perempuan setengah baya ini menghunus sebilah badik.

Nuraeni mengaku mencari seseorang yang mengaku polisi dan bertugas di Polsek Tamalate. Oknum itu, katanya baru saja menghardiknya di jalan poros Barombong.

Karena merasa terancam, petugas langsung mengamankan Nuraeni. Saat itu juga ia langsung dijebloskan ke balik jeruji besi.

“Pelaku tadinya mau melapor dan mencari orang yang mengaku anggota Polsek Tamalate. Katanya dia dimaki dengan bahasa kotor di Jalan Barombong. Tapi karena tidak menemukan orang itu dia langsung mengamuk dan mengeluarkan badik,” ucap seorang saksi mata bernama Ali, Senin (8/10/2018).

Saat diperiksa, Nuraeni mengakui badik yang dibawanya tanpa izin itu untuk menjaga diri.

Akibat perbuatanya, ibu pirang itu harus diproses hukum. Kini ia meringkuk  di balik jeruji besi.

 

Penulis : Aril

 

Pos terkait