Menurutnya, Karena keberhasilan yang diraih oleh prajurit disamping sebagai kebanggaan terhadap diri sendiri dan satuan, juga telah mengharumkan nama Kodam XIV/Hasanuddin.
Selain Pelda Dufri Masihor, penghargaan serupa juga diberikan kepada Kodim 1423/Soppeng yang telah meraih prestasi juara 3 pada lomba Binter TNI AD. Penghargaan tersebut diwakili oleh Dandim 1423/Soppeng Letkol Inf Richard Marihot Butarbutar.
Prajurit lainnya yakni Serda Nadya Baharuddin, peraih medali emas PON XX Papua 2021 dari cabor Karate. Ia merupakan satu dari tiga Srikandi Sulsel yang turun di nomor Kata beregu putri bersama dua lainnya Nur Rizka Fauziah dan Magfirah Syamsul Alam.
Pada PON XX Papua, Serda Nadya Baharuddin bersama Karateka putra Sulsel mampu mengawinkan medali emas dari nomor Kata beregu. Ini sebuah prestasi membanggakan karena hanya Sulsel yang mampu mengawinkan medali emas di ajang pesta olahraga multi event nasional empat tahunan.
Selanjutnya Serda Sulfianto juga diganjar penghargaan. Ia merupakan atket dayung peraih medali perak PON XX 2021 Papua.
Turut hadir Kasdam Brigjen TNI Amping Bujasar Tangdilintin, Irdam, Kapoksahli, para Danrem, Pa LO, para Asisten, para Kabalakdam dan para Komandan Satuan jajaran Kodam XIV/Hasanuddin.(riel)






