Badik dan Air Gun Bawa Pria Ini ke Genggaman Petugas Kepolisian

Ilustrasi.

InfoSulsel.com, Makassar – Operasi Pekat Lipu 2018 yang dilaksanakan Kepolisian Sektor (Polsek) Bontoala berhasil mengamankan seorang lelaki AM (32) yang membawa senjata tajam (sajam) dan senapan angin (air gun), Senin (3/12/2018).

Kepala Unit Resort Kriminal (Kanit Reskrim) Polsek Bontoala, Iptu Bahtiar mengatakan, AM diamankan di Jl. Kandea, Kecamatan Bontoala, Makassar saat melakukan patroli rutin.

Bacaan Lainnya

“Saat digeledah, AM menyimpan dan menguasai senjata tajam jenis badik dan 1 (satu) buah senjata airgun jenis revolver,” ungkap Iptu Bahtiar, Selasa (4/12/2018).

Selain itu, polisi juga mengamankan lima selongsong peluru dan satu peluru organik yang disimpan dalam tas selempang warna biru milik AM.

Di hadapan petugas, AM mengakui badik dan senjata air gun jenis revolver bersama peluru yang ditemukan merupakan miliknya. Selanjutnya, pelaku bersama barang bukti diamankan di Polsek Bontoala untuk proses hukum lebih lanjut.

Penulis: Rhenno | Editor: Adriyan

 

Pos terkait